CelayaDeportivo

Toros del Celaya quedan eliminados

Celaya, Gto.‐ Los Toros de Celaya quedaron eliminados del torneo Grita México C2022 al perder por 2-1 por marcador global ante Cimarrones de Sonora quienes se convierten en finalistas del torneo.

Aunque Celaya lo intento no fue suficiente el esfuerzo para remontar la desventaja que tuvo en el partido de ida y se quedó a un paso de lograr el objetivo de llegar a la gran final.

Desde el primer minuto Celaya salió con la intención de ofender, aprovechando la locales ante un MAV que lució una buena entrada pese al intenso calor de este domingo.

Al minuto 35′ los astados abrieron la esperanza tras un gran disparo de Mauro Brasil que desde los linderos del área sacó un zurdazo que se metió al ángulo para el 1-0.

Para la segunda mitad Celaya salió con la consigna de meter el segundo pero el arquero visitante impidió que Celaya aumentará la ventaja.

Sin embargo al 62′ Iván Tona recibió en el área y mandó un zurdazo para poner el 1-1 que les daba el pase a la final.

Celaya, insistió, hizo lo suyo y la afición también pero no se logró el objetivo y quedaron eliminados del torneo, Cimarrones va a la final y se enfrentará a Morelia.