Deportivo

Toros vencen a Pumas 2-1

CELAYA, GTO; Los Toros de Celaya siguen con paso arroyador en la La Liga de Expansión Mx y vencieron a domicilio a Pumas Tabasco por 2-1 en la jornada cinco del torneo Guardianes 2020.
Celaya exponía el invicto en una plaza complicada, debido a que la filial de Pumas en Tabasco viene haciendo bien las cosas en el torneo y se mantenía en los primeros lugares.
En el primer tiempo el encuentro fue parejo, con aproximaciones de ambos equipos a los marcos pero sin contundencia, fue hasta la segunda mitad al minuto 57′ cuando apareció el chileno Sergio Vergara quien con un tiro de zurda potente y de larga distancia sorprendió al arquero felino para el 1-0.
El gol sirvió de confianza al equipo, quien tomó posesión del balón y pronto encontro el segundo después de una buena combinación en medio campo y al 68′ Guillermo Martínez recibió en el área para definir con tiro potente y poner cifras de 2-0.
El marcador fue una loza pesada para los locales, sin embargo no bajaron los brazos y al 90′ encontraron el empate con tanto de Adonys Mejía con un cobro de tiro libre para poner cifras definitivas de 2-1.
Con la victoria Celaya, sigue invicto en el torneo y llegó a 15 puntos que lo colocan como líder momentaneo en el torneo.