Celaya

Gana celayense Serial AGUCIM 2018

El celayense, Nils Daniel Gutiérrez Guzmán se proclamó campeón del Serial de la Asociación Guanajuatense de Ciclismo de Montaña (AGUCIM) 2018.

La final del Serial AGUCIM, fue realizada en Irapuato, el pasado fin de semana, donde el ciclista celayense obtuvo el campeonato dentro de la categoría Juvenil Menor, luego de un excelente desempeño en cada una de las etapas de este certamen.

Fue una temporada de aprendizaje y fortalecimiento en todos los aspectos. Nils demostró su gran nivel y experiencia en todas las etapas donde participó. Se exigió al máximo en cada una de las rutas”, dijo Nils Gutiérrez, padre del ciclista.

Gutiérrez Guzmán fue campeón de AGUCIM con un tiempo en la primera vuelta de 21m 39s, mientras que, en la segunda vuelta cronometro 23m 40s.

El próximo domingo, el celayense Nils Daniel Gutiérrez, competirá el primer selectivo de ciclismo de montaña rumbo a la Olimpiada Nacional 2019, a efectuarse en Irapuato