Deportivo

Destaca celayense en final de Campeonato Estatal y la Copa Libertad Qro-Gto

CELAYA, GTO; Una destacada actuación tuvo el celayense, Nils Daniel Gutiérrez Guzmán, en la final del Campeonato Estatal y la Copa Libertad QuerétaroGuanajuato de ciclismo de montaña, en categoría juvenil.

Gutiérrez Guzmán logró ubicarse en la segunda posición dentro del Campeonato Estatal, mientras que, obtuvo el tercer lugar en la Copa Libertad, demostrando su gran experiencia en ambas competencias, las cuales fueron efectuadas en Amealco, Querétaro.

“Fue una pista con sus dificultades como todas, pero una subida y una bajada muy técnica. Esta carrera fue más parecida a un nacional por el darle tres vueltas a la pista, por poco más de una hora, esto a una intensidad a tope, pero se desarrolló muy bien”, dijo Nils Gutiérrez, padre del ciclista.

El celayense Nils Daniel Gutiérrez se alista para la final del Serial de la Asociación Guanajuatense de Ciclismo de Montaña (AGUCIM) 2018, mismo que será el próximo 14 de octubre en la ciudad de Irapuato.