Deportivo

Vencen Toros #4 a 0″ a Venados

Celaya, Gto.-El club Celaya F.C dio un golpe de autoridad en el estadio Emilio Butragueño.

EL cuadro comandado por Gustavo Vargas  se impone a los venados de Mérida en un choque claramente dominado por el conjunto Celayence.

El club Celaya dio un golpe de autoridad en el Emilio Butragueño y se impuso (4-0) a los venados de Mérida en un partido que tuvo varias llegadas por parte de los locales.

EL conjunto local empezó ganando con un gol al minuto 18′ con anotación del jugador Sergio Riffo, el segundo tanto se dio al minuto 25′ por parte de Michel Vázquez y en seguida al minuto 26′ el 3-0 por Juan David Pérez, así concluyeron los primeros 45 minutos del encuentro.

En la segunda parte Juan David Pérez volvió a hacerse presente con otra anotación al minuto 52′ y así concluyó el encuentro dejando al conjunto local con una victoria y el trofeo en casa.