Deportivo

Se imponen Toros 2-0 a Dorados de Sinaloa

Los Toros de Celaya, sumaron cuatro unidades al ganar de visita ante Dorados de Sinaloa por 2-0 y se meten de lleno en la lucha por lograr la clasificación a la fiesta grande al celebrarse la jornada 12 del torneo Grita México C2022.

Los Toros tuvieron una noche redonda y aunque sólo fueron dos tantos, pudieron ser al menos otros dos ante un rival que no existió en el encuentro.

Al minuto 27′ los Toros de Celaya se adelantaron en el marcador, tras un error en la salida de Dorados, Diego Jiménez, recupero y cedió para Ricardo Marín quien definió a un costado del arquero para el 1-0 con el cual se fueron al medio tiempo.

Para la segunda mitad Celaya se defendió ante los pocos embates del rival y fue al 86′ Diego González peleo un balón en terreno de Dorados, lo ganó y sacó un zurdazo para vencer al arquero López para el 2-0 definitivo.

Con el triunfo Celaya llega a 20 unidades y se coloca de lleno en lucha por la clasificación a falta de pocas jornadas para concluir el torneo.