Deportivo

Toros del Celaya sigue sumando puntos

Los Toros de Celaya siguen sumando puntos y buenas actuaciones, en esta ocasión ante el campeón vigente Cancún F.C. por 1-1, en el arranque de la jornada seis en la liga de expansión.

Un juego que resultó con llegadas en ambos marcos pero que resultó apenas con dos anotaciones, uno por bando.

Apenas al minuto 14′ los locales tomaron ventaja con un tiro penal, el cual convirtió Raúl Castillo para el 1-0.

Sin embargo apenas al 27′ Celaya encontró el empate por medio de una genialidad de Adolfo Domínguez, quien de tiro libre anotó un golazo para el 1-1 con el cual se fueron al medio tiempo.

Para la segunda mitad ambos equipos buscaron romper el empate y los dominios se alternarán, fue al final en que Celaya logró tener mayores aproximaciones y estuvo cerca de llevarse una victoria, más, sin embargo lograron un empate para colocarse con diez unidades y en segundo lugar de la tabla.