DeportivoSin categoría

Siguen los triunfos para los Toros del Celaya

Celaya, Gto.- Los Toros de Celaya siguen con buen paso en el torneo Clausura 2024 al vencer por 2-0 a Alebrijes de Oaxaca y se mantiene en la parte alta de la tabla general.

Un partido que resultó más que accidentado y en el cual Celaya tuvo varias oportunidades para abrir el marcador en el primero tiempo pero que la falta de contundencia hizo que se mantuviera el empate.

La expulsión del arquero visitante apenas al minuto 38′ por doble tarjeta amarilla, condicionó el partido en favor de Celaya, aunque ya dominaban el partido, el dominio se convirtió abrumante.

Para la segunda mitad apenas al minuto 50′ Michelle Rodríguez adelantó en el marcador al cuadro celayense con un disparo potente para el 1-0.

Todo el resto del partido Celaya insistió aunque consintió al rival al cual pudo golear ante la nula resistencia que dio pero que Celaya relajó la intensidad y solo sobre llevó al rival.

Fue al minuto 89′ cuando una buena jugada colectiva dejó solo en el área al capitán Adolfo Domínguez quien con potente derechazó puso el 2-0 definitivo.

Las decisiones arbitrales y la impotencia cía generaron que jugadores de Alebrijes perdieran la cabeza y tres jugadores más se fueron expulsados por constantes reclamos al árbitro central.

Con la victoria Celaya llega a 13 unidades y se mantiene en cuarto lugar apenas a dos puntos del liderato general.