Deportivo

Pierden Toros del Celaya, a esperar otros resultados

Celaya, Gto.- Los Toros de Celaya perdieron  por 2-1 ante Tapatío y dejan en suspenso el avance a la siguiente ronda del torneo Clausura 2024 en la liga de expansión.

Un cierre que dejó muchas dudas con dos derrotas y dos empates, sin hacer pesar su cancha y esta noche con un jugador menos por gran parte del encuentro.

Apenas a los 30′ minutos Dylan Guajardo adelantó a los visitantes con un tiro cruzado para el 1-0.

En los minutos finales la expulsión de Muñóz complicó El panorama para Celaya, sin embargo en la segunda mitad, más con ganas que con buen fútbol se metieron al partido.

Al 82′ Adolfo Domínguez logró el empate tras un trazo largo que lo dejó frente al arquero y solo bombeo el balón para el 1-1.

Sin embargo al 88′ Gael García logró entrar al área y con disparo potente venció a Vikonis para el 2-1 definitivo, por lo que Celaya dejó la posibilidad del pase directo a cuartos de final.

Ahora con 22 unidades dependerá de resultados para poder avanzar a la fase final aunque los resultados de las últimas jornadas dejan mucho que pensar al plantel y a la afición