Deportivo

Ganan Toros del Celaya

Celaya, Gto.- Los Toros de Celaya ganaron por 4-2 en su presentación en casa ante Atlético La Paz al jugarse la jornada dos del torneo Clausura 2024 ante una pobre entrada en el Miguel Alemán Valdés.

Después de perder en el arranque del torneo Celaya, dio una buena exhibición en su casa, buscando que nuevamente el MAV sea una plaza de respeto luego de un torneo anterior que fue del olvido para los astados.

Ya sin figuras de experiencia pero con mucha juventud Celaya propuso un partido dinámico y con muchas llegadas al área rival.

Sin duda la figura del encuentro fue uno de los refuerzos, Bryan Mendoza quien remato un centro desde la derecha para poner el balón pegado al poste derecho para el 1-0 apenas al minuto 6′ de acción.

Al 33′ llegó el empate del rival tras un autogol sin embargo al 34′ Michel Rodríguez nuevamente aventajo a Celaya tras un centro que el jugador celayense alcanzó a cerrar para vencer al arquero para el 2-1 con el cual se fueron al medio tiempo.

Al 50′ Bryan Mendoza puso el tercero para Celaya y su segundo de la noche por la vía del penal y al 67′ Adolfo Dominguez puso el último para los toros con un golazo al recibir de pecho en el área y con disparo cruzado puso uno más al marcador para el 4-1.

Michel Benitez anoto al 73′ para dejar cifras definitivas de 4-2 con lo cual Celaya obtuvo sus primeros tres puntos del torneo.