Deportivo

Continúan los triunfos para Los Toros del Celaya

Los Toros de Celaya siguen en buen momento y en esta ocasión al abrirse la jornada ocho del torneo Clausura en la liga de expansión, lograron  una contundente victoria por 2-0 ante Tepatitlán.

Apenas al minuto 18′ Celaya se fue al frente en el marcador con tanto de Bryan “La Cobra” Mendoza quien recibió un centro desde la banda izquierda y remato de cabeza dentro del área para el 1-0.

Con el gol en contra los visitantes se fueron con todo al frente y Celaya supo sufrir aunque evito la caída de su marco y así se fueron al medio tiempo.

Para la segunda Celaya tomó posesión del encuentro aunque también el rival tomó protagonismo y fue hasta el minuto 81′ cuando apareció el capitán y dueño del medio campo celayense para anotar un golazo para el 2-0 definitivo.

Con este triunfo Celaya llega a 16 unidades y se coloca brevemente en el primer lugar de la tabla general en espera de que se juegue el resto de la jornada.