Deportivo

Ganan Toros del Celaya sin mostrar juego

Celaya,Gto.- Los Toros de Celaya dieron  la peor exhibición en lo que va del apertura 2022 y aún así lograron su primera  victoria como visitante, por 1-0 ante Dorados de Sinaloa.

Una sola llegada en todo el partido le fue suficiente a Celaya para ganar, con la marcación de un dudoso penal al minuto 42′ el cual convirtió Emmanuel Herrera quien con disparo potente puso el 1-0.

Y esa fue la única jugada de aproximación al área rival que tuvo Celaya en todo el partido, ya que el equipo ni logró retener el balón para generar peligro.

En la segunda mitad Celaya se dedico a defender la ventaja y se topo a un rival inoperante, con poca idea para atacar y que tampoco significó un gran peligro para la meta del guardameta Guillermo Alisson.

Un tiro de larga distancia que paso cerca fue lo más cerca que estuvo Dorados y al final Celaya suma sus primeros tres puntos fuera de casa, con lo cual llega a diez unidades y se mete de lleno en la pelea por los primeros puestos a falta de que concluya la jornada.