Deportivo

Vencen Linces a Carneros 2-1

CELAYA, GTO; Linces del Tecnologico de Mexico, campus Celaya, tesultó campeon del Torneo Prenacional 2018 y ganaron por marcador de 2-1 a los Carneros del Tecnologico de Roque y el boleto al evento nacional que se relizara en la ciudad de Oaxaca, Oax.
Este duelo tuvo que definirse en tiempos extras, ya que en tiempo normal terminaron igualados a un gol por bando. El primer tanto lo anoto el equipo de Roque por conducto de Jose Sotelo, esto al minuto 23 del segundo tiempo. La igualada para Linces fue al minuto 25 y asi termino el Mi go.
Para definir al campeon de este torneo donde participaron 16 equipos, se jugaron dos tiempos de 15 minutos cada uno y fue en el minuto 4 del segundo extra, cuando Jorge Castillo, anota el tanto de la diferencia. Los minutos restantes fueron de un ir y venir, pero la igualada nunca llego y asi los Linces lograron el pase.al nacional, cosa que los Carneros, ya habian logrado tres veces consecutivas. El director del Tec De Celaya, lic. Ignacio Lopez Valdovinos, premio a los dos equipos.