Deportivo

Avanza Celaya a semifinales en la Liguilla de Ascenso

Por: Emiliano Saucedo

Celaya, Guanajuato.- El equipo de Celaya C.D. Recibió la vuelta de los cuartos de final con desventaja de 2-1 frente al conjunto de Alebrijes de Oaxaca  la primera acción mostró lo que sería el resto del encuentro; un equipo celaya se volcado al frente con un buen futbol de conjunto y constantes llegadas.

En el primer tiempo el 1-0 fue anotado al minuto 24' por Roberto Alvarado que tras un pase filtrado culminó con un tiro que terminó en las redes y finalmente la afición pudo festejar.

El segundo tanto fue marcado por Angel Reyna al minuto 36' tras una gran jugada y un centro proveniente de la banda izquierda.

En el segundo tiempo, los toros salieron a finiquitar el encuentro, tuvieron llegada por ambas bandas sin concretar el tercero.

El equipo contrario intento ajustar pero el daño ya estaba hecho, el 3-0 cayó por conducto de Murguía y con eso cerraron de manera contundente un gran partido para los dirigidos de Gustavo Díaz. Los aficionados pudieron disfrutar de un gran espectáculo y un triunfo contundente que sigue dejando ilusión de un acenso.

CELAYA: J. ROLDÁN; C. GALEANA, A. RIESTRA, L. PADILLA, F. TORRES; S. VERGARA, R. LÓPEZ, A. REYNA, I. TORRES, R. ALVARADO; A. MORENO.

ALEBRIJES: L. ÁLVAREZ; D. MENGHI (C), J. SÁNCHEZ, D. VARGAS, J. MEDINA; E. SEGURA, C. NAVA, D. MARTÍNEZ, A. ESCOBAR, D. CASTELLANOS; O. FERNÁNDEZ.